Как сделать из белкового крема хризантемы

Сообщение

МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

28 Янв 2012 4:16

Распечатать сообщение Фото
Всем здравствуйте!
Украшением тортов занимаюсь только год, украшаю в основном только белковым кремом, вот решила продемонстрировать как я делаю тюльпаны и хризантемы. Сразу скажу идея тюльпанов не моя, в одноклассниках у девчат позаимствовала, за что им огромное спасибо!
Ну а для девочек, кто просил показать как я это делаю, пожалуйста!!!!
Берем два цвета крема, у меня голубой и белый
Фото
насадка для тюльпанов у меня самодельная, адаптер тоже
Фото
Фото
теперь собираем всю конструкцию, берем крем голубого цвета и размазываем его по краям мешка оставляя в центре пространство для другого цвета
Фото
наполняем другой мешок белым кремом и выжимаем его в середину
Фото
ну а теперь начинаем украшать вот таким образом
Фото
Фото
Фото
ну вот получается примерно так
Фото
хотела бы еще одно сказать, тюльпаны красивее получаются на торте в виде купола, смотрятся действительно как в букете, как например вот эта моя корзинка
Фото
ну а теперь приступим к хризантемам, берем вот такую насадку
Фото
и такую насадку, для основы
Фото
делаем вот такой"ствол"
Фото
и теперь уже насадкой для хризантем делаем лепестки,начинаем сверху по кругу спускаясь к низу
Фото
вот так выглядит первый круг
Фото
так второй, ну и т.д.
Фото
Фото
Фото
ну вот сам цветок
Фото
теперь садим его на торт
Фото
Фото
вот что получилось в конечном итоге
Фото
пришла подружка и мы этот кусочек почти весь умяли.
не знаю, девочки, доступно ли я все преподнесла, надеюсь что вам пригодится! Желаю всем удачи!!!!!!!!
а вот мои изобретения за этот год-
http://forum.say7.info/topic42255.html

gnom

natalya


42 года
германия


gnomкрема alt="Мои рецепты">

 

28 Янв 2012 6:04

Распечатать сообщение Romashkiobaldet
vse prosto i krasivo

an-ta


an-taМои рецепты

 

28 Янв 2012 6:08

Распечатать сообщение

красота какая и так доступно и понятно, буду пробовать делать такую красоту

ЖаннаП

Жанна


43 года
Находка


ЖаннаПМои рецепты

 

28 Янв 2012 8:22

Распечатать сообщение Спасибо за такой МК!!!! good2friendsRomashki

yuliya

Yuliya


40 лет
USA


yuliyaМои рецепты

 

28 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение ой как здорово то!!! girl_clapinggirl_clapinggirl_clapingвосхищена мастерством! ювелирная работа! Спасибо большое RoseRoseRose
А можно поподробнее про насадочку для тюльпанов...плохо видно,чуть не понимаю Embarassed
Наташ-дело мастера боиться Smile

Sофья

Светлана


43 года
Калуга


SофьяМои рецепты

 

28 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение Как красиво!!!!!! girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_loveНет слов,обязательно буду пробовать!!!А насадочку для тюльпанов по-ближе можно посмотреть Embarassed

Ascania

Олеся


35 лет
Украина-Турция


AscaniaМои рецепты

 

28 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение Девочки всем большое спасибо! надеюсь кому-нибудь пригодится!
Sофья писал(а): ой как здорово то!!! girl_clapinggirl_clapinggirl_clapingвосхищена мастерством! ювелирная работа! Спасибо большое RoseRoseRose
А можно поподробнее про насадочку для тюльпанов...плохо видно,чуть не понимаю Embarassed
Наташ-дело мастера боиться Smile
Девочки насчет насадки, загляните ко мне на страничку http://forum.say7.info/topic42255.html, я там фото уже выставляла, а сделал мне ее муж из пробки(водка, вино, лимонад) а адаптер из пластиковой бутылки.

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

29 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение

Супер. Большое спасибо. Все понятно и очень доступно.

Розо4ка

Ольга


46 лет
Россия


Розо4каМои рецепты

 

29 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение

Спасибо большое, только крем почему то по вашему рецепту не получается-после добавления краски потек

AlissaZ

Оксана


33 года
Germany, NRW


AlissaZМои рецепты

 

29 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение AlissaZ писал(а): Спасибо большое, только крем почему то по вашему рецепту не получается-после добавления краски потек
у меня пару раз тоже так было,но моя ошибка была недоваренный сироп, а краски у меня гелевые, и после добавления никаких проблем не бывает unknown

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

29 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение Наталья большое спасибо за Мк!!
У меня пока плохо получается из крема, попробую сделать такую насадку для тюлпанов и еще вопрос для роз какой номер размер нужно покупать Очень хочу научится делать кремовые цветы Rose

Schloti

Larissa


52 года
Германия


SchlotiМои рецепты

 

29 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение [quote="Schloti"]Наталья большое спасибо за Мк!!
У меня пока плохо получается из крема, попробую сделать такую насадку для тюлпанов и еще вопрос для роз какой номер размер нужно покупать Очень хочу научится делать кремовые цветы Rose[/quot
Лариса, моя любимая насадка для роз №231030, а вобще если хотите заниматься кремовыми тортами, советую купить вот этот набор http://tortissimo.de/details.asp?gid=SPRITZT%DCLLENT%DCLLEN&lang=de&aid=244153, там есть насадки и для роз и для хризантем и листочки, много чего нужного Wink

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

29 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение Спасибо Наталья! Я вообще делаю мастичные торты и цветы. но просто хотелось бы еще и кремовые научится Спасибо большое за ответ У вас очень красивые торты RoseRoseRoseRoseRoseRose

Schloti

Larissa


52 года
Германия


SchlotiМои рецепты

 

29 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение Schloti писал(а): Спасибо Наталья! Я вообще делаю мастичные торты и цветы. но просто хотелось бы еще и кремовые научится Спасибо большое за ответ У вас очень красивые торты RoseRoseRoseRoseRoseRose
Лариса спасибо! а вот я с мастикой никак, для меня легче с кремом, из мастики только некоторые фрагменты на торт делаю, а цветами с мастики у девчат восхищаюсь, может научусь в будущем тоже.

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

30 Янв 2012 2:20

Распечатать сообщение Спасибо большое Наташа Romashki. Муж уже начал мастерить насадку из пробки. С хризантемами надеюсь проблем не будет, наборчик с насадками у меня тоже такой, кстати там я его и купила.

Olga-Deutschland

Ольга


36 лет


Olga-DeutschlandМои рецепты

 

30 Янв 2012 21:41

Распечатать сообщение Olga-Deutschland писал(а): Спасибо большое Наташа Romashki. Муж уже начал мастерить насадку из пробки. С хризантемами надеюсь проблем не будет, наборчик с насадками у меня тоже такой, кстати там я его и купила.
good2good2good2Romashki

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

30 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение

Простите если повторяюсь, но я не пойму в чём причина моих неудач с кремом. Я сдела его для пробы, и мне так понравилось, такие розы красивые получались, а когда меня подруга попрасила сделать ей свадебный торт все 4!!! порции крема оседали и не держали форму. И чем больше взбиваешь тем полько жиже он становился!!!!! А какие вы яйца берёте, какой вес. Может это из-за того они у меня большие были??? =((( Сироп я варила прям до шарика, может в этом проблемма??? Подскажите пожалуйста, очень хочу кремом украшать!
Можно вас попрасить описать все шаги про крем. Какие яйца, какой вес белка кака сироп варите и сколько по времени взбиваете после сиропа, и просто взбиваете или на холоде??? Спасибо заранее, Простите если очень много прошу. Но я так хочу украшать кремом, и на ваши торты с такой завистью(белой) смотрю....Эх. И набор и мешки куплены и не используются.....

Shybanya

Anna


28 лет
Санкт-Петербург


ShybanyaМои рецепты

 

31 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение Анна, я тебя очень хорошо понимаю, я тоже перевела по началу много яиц, потому что с детства люблю белковый крем. напишу как вобще я делаю, для начала хочу сказать что у меня очень хороший миксер, начинаю варить сироп, как только закипит на маленький огонь, и приступаю к яйцам, по весу даже незнаю сколько белка делаю всегда по рецепту Дины http://forum.say7.info/topic3179.html, взбивать начинаю с щепоткой соли(на личном опыте белки лучше взбиваются), пару минут на медленной скорости, потом добавляю скорость еще пару минут и затем остальное время на самой высокой скорости, сироп варится минимум 15 минут, за это время белки в "лахмотья" взбиваются, ну а потом вливаю тонкой струйкой. я думаю главное- белки должны быть холодные, чашка сухая без капли воды или жира. и еще Аня, если есть возможность купить вот этот сахар, попробуйте зделать на нем, с ним у меня еще ни разу цветы не осели, и держат форму как сегодня так и завтра.
Фото
Незнаю написала ли я для тебя чтото новое, но я делаю именно так Wink

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

31 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение

Спасибо за быстрый ответ, действительно надо пробовать и пробывать пока не получится... =)) А такого сахара я ни где не видела. Надо в инете поискать может где и найду. А где вы его покупаете?

Shybanya

Anna


28 лет
Санкт-Петербург


ShybanyaМои рецепты

 

31 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение Shybanya писал(а): Спасибо за быстрый ответ, действительно надо пробовать и пробывать пока не получится... =)) А такого сахара я ни где не видела. Надо в инете поискать может где и найду. А где вы его покупаете?
Аня у нас в германии он почти во всех магазинах продается, а вобще с обычного сахара мне крем на вкус больше нравится. nyam2

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

31 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение Natalya spasibo za MK,teper namnogo ponyatney goodBudu uchitsya Smile

Nazelina

Nazeli


46 лет
Franciya


NazelinaМои рецепты

 

02 Фев 2012 4:40

Распечатать сообщение gnom natalya
с того дня как ты МК выставила, каждый день захожу любуюсь тюльпанами, так здорово одним движением такой красивый цветок получается girl_in_lovegood2good2good2

maschunja

Мария Николаевна


37 лет
Германия NRW Дюрен


maschunjaМои рецепты

 

02 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение maschunja писал(а): gnom natalya
с того дня как ты МК выставила, каждый день захожу любуюсь тюльпанами, так здорово одним движением такой красивый цветок получается girl_in_lovegood2good2good2
Мария спасибо большое, мне очень приятно!!! Embarassed

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

06 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение gnom
Спасибо за совет на счёт желейного сахара, немного другой но нашла и делала, но вот с тюльпанами немного не нолучилось, видать в крышке не очень хорошо отверстия сделала. Надо заново попробовать.... А так отчёт....
Фото
Фото

Shybanya

Anna


28 лет
Санкт-Петербург


ShybanyaМои рецепты

 

06 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение Аня поздравляю!!!! желаю дальнейших успехов! Winkа тортики просто класс!!! good2good2good2

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic51938.html

Закрыть ... [X]

Вид на жительство в Республике Беларусь: как получить Как из фото сделать себе аватар

Как сделать из белкового крема хризантемы Вопросы и ответы (FAQ) об устройствах HTC
Как сделать из белкового крема хризантемы Все про кубезумие 2,читы, баги и конкурсы ВКонтакте
Как сделать из белкового крема хризантемы Вязаные украшения крючком. Схемы вязания украшений своими
Как сделать из белкового крема хризантемы Глисты у кошек и котят. Как избавиться от глистов Кошка
Как сделать из белкового крема хризантемы Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
Как сделать из белкового крема хризантемы Идеи оформления интерьера. Идеи для интерьера своими руками
Как сделать из белкового крема хризантемы Изготовление вольта - Черная магия и Руны
Инструкция по монтажу сотового поликарбоната Как должны сидеть брюки на женщине Как сделать ангела из бумаги? Как сделать шарик из ниток своими руками Как убрать баннер с рабочего стола компьютера - удалить банер Приказ Минспорта России (Министерство спорта РФ) Система охлаждения двигателя скутера устройство и принцип Телефонная книга iPhone особенности работы