Как в 1с бухгалтерия сделать закрытие месяца

Вопрос № 1. Можно ли сформировать печатную форму ТОРГ-12 в иностранной валюте?

Ответ: В иностранной валюте можно оформить только счет-фактуру, а ТОРГ-12 предназначена только для рублей.

Вопрос № 2. На одного недавно принятого сотрудника не начисляются зарплатные налоги. Все флажки в карточке сотрудника установлены («начислять налоги с фот»). Начисление и закрытие месяца перепроводили, описание вида начисления проверяли.

Ответ: Не забывайте, что некоторые реквизиты являются периодическими. Проверьте карточку сотрудника по состоянию на дату начала его трудовой деятельности.

Вопрос № 3. По выписке банка остаток на конец дня не совпадает с остатком на начало следующего.

Ответ: Проблема в некорректных проводках с 51 на 51 счет. Такие операции следует проводить через 57.

Вопрос № 4. Мы переносим базу с компьютера на компьютер архивом на флэшке, но архивы баз стали слишком большие. Можно ли делать архив не всей базы, а только за определенный период?

Ответ: Нет, архив делается только целиком. Вам можно просто выгружать данные за период и переносить их. Также можно порекомендовать свертку базы.

Вопрос № 5. Документом «Закрытие месяца (бух.учет)» не закрываются 90 и 91 счета.

Ответ: Наиболее вероятной причиной подобного бывает незаполненная аналитика 90-го счета. Посмотрите карточку счета или любой другой отчет, где можно увидеть субконто этого счета и остатки и обороты по ним.

Обратите внимание на незаполненные реквизиты ручных проводок по этому и корреспондирующим счетам, незаполненные реквизиты документов. Полагаю, что как только Вы исправите все ошибки во вводе информации, закрытие месяца пройдет нормально.

Вопрос № 6. Не могу зайти в базу, ошибка блокировки данных. В базе точно никто не сидит. Win XP.

Ответ: Проверьте процессы в диспетчере задач, если увидите запущенные процессы 1cv7 при закрытой базе, завершите их.

Вопрос № 7. Как подготовиться к переходу на 8.1?

Ответ: Подробные инструкции есть на дисках ИТС и в комплексе поставки 8.1.

Общая рекомендация – перед переносом данных проверить корректность ведения учета в 7.7, например, с помощью технологического анализа.

Вопрос № 8. Хотим провести модернизацию основного средства – компьютера. Добавляем сетевую плату и устанавливаем новое программное обеспечение. Открываем документ «Модернизация ОС», заполняем основное средство, на закладках Бухгалтерский и Налоговый учет ставим сумму затрат, но документ не проводится. Каким образом правильно оформить модернизацию?

Ответ: Перед тем, как делать документ «Модернизация ОС», необходимо отразить расходы по этой модернизации (материалы и услуги).

Для материалов делаем обычное поступление материалов, затем перемещение на счет 08.3 с соответствующим субконто – «Объект внеоборотных активов». Поступление услуг оформляют документом «Услуги сторонних организаций». Счет затрат 08.3 и то же самое субконто «Объект внеоборотных активов».

И потом уже оформляется документ «Модернизация ОС», где все расходы по НУ и БУ заполняются автоматически при нажатии на кнопки «Расходы по счету 08.3» и «Расходы по счету Н01.09».

Вопрос № 9. Конфигурация «1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений». Почему в отчете «Лицевой счет» по бюджетным обязательствам неверно заполняется графа 8 «Исполнено»?

Ответ: Связь регистрации и исполнения идет через договор. Вам нужно проверить заполнение и соответствие поля «Основание» («Договор») в документах регистрации и исполнения обязательств.

Вопрос № 10. Сделали ручную проводку, сохранили, но в ней все проводки «белые» и не делают движений по счетам.

Ответ: Проводки выключены, нужно открыть журнал проводок, найти эту операцию и нажать клавишу F8.

Вопрос № 11. Обновили конфигурацию на новый релиз. Теперь делаем начисление зарплаты сотрудникам, но ни по одному сотруднику не применяются вычеты. Ни 400 рублей на работника, ни 1000 рублей на детей.

Ответ: Ошибка появляется только в одном случае – при некорректном обновлении конфигурации.

Ее можно решить двумя способами: либо восстановить архивную копию и правильно все обновить, либо настроить сам справочник вычетов.

Для этого необходимо зайти в меню Операции – Справочники. В списке найти справочник «Виды вычетов». Вычеты перестали предоставляться из-за того, что в этом справочнике «слетели» суммы вычетов и пределы. Их нужно восстановить. Поскольку остальные вычеты, кроме стандартных, применяются редко, то в первую очередь нужно заполнить именно стандартные. Затем нужно перезаполнить начисление зарплаты.

Вопрос № 12. Товар по оприходованию попадает на 41.4 вместо 41.1. Где настраиваются счета учета?

Ответ: Счет учета проставляется в зависимости от описания номенклатуры. Для типа «Товар»: измените вид товара в описании номенклатуры на «собственный», у Вас стоят «покупные изделия».

Вопрос № 13. Если в документе «Бухгалтерская справка» на закладке «Налоговый учет» удалить операцию, заполненную по данным закладки «Бухгалтерский учет», то удаляется операция и на закладке «Бухгалтерский учет». Как удалить операцию только на закладке «Налоговый учет»?

Ответ: Документ сделан таким образом, что на обеих закладках под одним и тем же номером строки отражается одна и та же хозяйственная операция, как для целей налогового, так и бухгалтерского учета. Поэтому при удалении строки удаляется операция сразу на обеих закладках.

Если необходимо удалить только операцию на закладке «Налоговый учет», следует просто очистить значение в строке, не удаляя саму строку.

Вопрос № 14. Каким образом можно настроить отображение названия организации в платежном поручении? Смотрели в сведениях об организации, там есть строчка для ввода названия, но она используется только в платежках на перечисление налога.

Ответ: Открыть Сервис – Сведения об организации, закладка «Банк», в строке, где указывается расчетный счет, нажать кнопку «Редактировать». В появившейся форме поставить галку «Редактировать реквизиты корреспондента» и в поле наименования организации отредактировать название.

Вопрос № 15. По текущей деятельности нам потребовалось поставить часть основных средств на консервацию, чтобы по ним не начислялась амортизация, на закладке «Основные сведения» убрали галки начисления амортизации.

Сейчас делаем сверку начисления амортизации. Для этого используем оборотно-сальдовую ведомость по счету «02» и «Отчет по ОС». Сальдо на конец периода по ОСВ не совпадает с пунктом «Амортизация на конец периода» в отчете.

При изменении состояния ОС (консервация) Вы сняли галку «Подлежит амортизации» и поэтому по этим основным средствам в отчете «Отчет по ОС» суммы по амортизации не отображаются.

Ответ: Нужно зайти в карточку каждого такого ОС и, установив дату периодических реквизитов, поставить галку «Подлежит амортизации». После этого нужно перепровести документы за период.

Вопрос № 16. Как правильно оформить производство продукции из давальческого сырья?

Ответ: В данной конфигурации учет давальческого сырья не автоматизирован. Только бухгалтерскими справками.

Вопрос № 17. Закрытием месяца не начисляются налоги с ФОТ. В карточках сотрудников все проверили, все заполнено.

Ответ: Проверьте значение константы «Учет зарплаты во внешней программе» - оно должно иметь значение «нет», чтобы налоги с ФОТ считались автоматически.

Вопрос № 18. Обновили релиз до 507, а счет-фактура осталась старая, что делать?

Ответ: У Вас в папке Extforms/Prnforms наверняка лежит внешняя печатная форма этого документа. Вы можете просто удалить ее (файл c расширением.ert, тут нужно точно знать название) или снять регистрацию для этой печатной формы, тогда счет-фактура начнет печататься по новому образцу.

Вопрос № 19. При установке драйвера защиты на компьютере под управлением Windows XP + SP2 и Windows 2003 возникает сообщение об ошибке: Failed to start the Aladdin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database0x2008007 0x20007 0x0.

Ответ: Для решения проблемы необходимо установить драйвер защиты версии 4.95 или выше, совместимый с Windows XP + SP2 и Windows 2003.

Драйвер последней версии можно скачать с сайта фирмы Aladdin.

Вопрос № 20. При выгрузке платежных поручений с четырехзначными номерами программа Клиент-банк их «обрезает» и, например, вместо 1003 номера ставит просто 0003. В результате сбивается последовательность документов. Может есть какая-нибудь настройка в программе?

Ответ: В программе это ограничение задано в конфигураторе и поменять его без вмешательства в модуль документа не получится.

Вопрос № 21. Как я могу привязать конкретные оплаты к конкретным отгрузкам?

Ответ: Например, через поле «Договор»: одна отгрузка=один договор. Тогда платежи будут разноситься по соответствующим документам.

Вопрос № 22. Ведем учет с 2003 года. Предыдущий бухгалтер вводил в конфигураторе субсчета к счету 20. В процессе деятельности организации по этим счетам прошло много операций. Но теперь, когда мы захотели обновить конфигурацию, программа попыталась удалить эти субсчета, но так как по ним были движения, ей это сделать не удалось. Как нам настроить программу и как ее обновить?

Ответ: Сначала необходимо собрать все обороты с субсчетов 20 счета непосредственно на 20. Чтобы не перебирать документы с 2003 года, сделаем свертку базы. Для этого установим чистую базу и выгрузим в нее архивную копию рабочей базы. Старую базу можно будет использовать для отчетов за прошлые периоды, а в новой вести учет. В ней мы проведем свертку.

Сервис - Дополнительные возможности – Свертка базы. Дата 31.12.2008, Счет «00» и выполнить обработку.

Затем перевести обороты и сальдо с субсчетов 20 на вспомогательный счет, допустим «22» (его нужно будет создать). Затем выполняем обновление. В плане счетов счет 20 восстановится как отдельный счет и потом можно будет с «22» перевести все операции обратно на 20, но уже без субсчетов.

Вопрос № 23. Остатки по кассе на начало дня не совпадают с остатками на конец предыдущего дня. Ошибок при формировании кассовой книги при этом не выдается.

Ответ: Необходимо выполнить тестирование/исправление информационной базы.

Вопрос № 24. При выводе на печать машиночитаемого бланка декларации выводятся не все листы, почему?

Ответ: Машиночитаемый бланк, по сути, соответствует файлу выгрузки, и пустые разделы просто не включает.

Вопрос № 25. У меня в плане счетов когда-то был добавлен счет, теперь я хочу добавить к нему субконто, но программа не дает этого сделать.

Ответ: Если счет предопределенный, добавить субконто в пользовательском режиме не получится. Пиктограмма такого счета - буква Т с галочкой.

Вопрос № 26. Делаем обновление конфигурации стандартными средствами через объединение конфигураций. При попытке сохранить метаданные программа выдает сообщение: «В справочнике уровней больше, чем установлено! Места хранения» И конфигурация не обновляется.

Ответ: Ошибка появляется потому, что в определенном справочнике («Номенклатура», «Основные средства» и, в данном случае, «Места хранения») задано одно количество уровней, а при обновлении в конфигурации предусмотрено меньшее количество уровней. Для исправления этой ошибки в окне конфигурации выбрать нужный вид справочника и установить максимальное кол-во уровней (10). Затем опять принять изменения.

Вопрос № 27. Хотим у основного средства (станок) произвести замену детали. Какими документами оформить эту операцию?

Ответ:

  1. Поступление оборудования - Непосредственное поступление детали.
  2. Передача оборудования в монтаж. Здесь в качестве объекта основных средств выбираем то ОС, которое хотим изменить. В саму табличную часть документа подбираем поступившую деталь.
  3. Модернизация ОС - в табличную часть подбираем основное средство, на вкладках Бух. учет и нал. учет выбираем тот же объект, что и в документе «Передача оборудования в монтаж». По кнопкам «Расходы по счету…» заполняем стоимость модернизации по НУ и БУ.

В результате стоимость детали прибавится к стоимости основного средства

Вопрос № 28. После обновления до релиза 506 не могу найти, где в карточке сотрудника проставить количество детей.

Ответ: Теперь вычеты на детей заводятся отдельной строкой на каждого ребенка в соответствующей форме в карточке сотрудника.

Вопрос № 29. Бухгалтер ошибочно начислил зарплату, выплатили больше, чем полагается. Как вернуть деньги в кассу?

Ответ: Возврат излишне начисленной зарплаты в кассу следует оформить «Приходно-кассовым» ордером без проводок и ручной операцией с корреспонденцией Дт-70, Кт-50 на сумму с минусом.

Вопрос № 30. Пытаемся сформировать регистр налогового учета по амортизационной премии. В итоге выходит пустая шапка регистра. Смотрели по ведомости - движение по счету Н05.КР, который отвечает за движения по этому регистру, есть и по дебету, и по кредиту. Почему же не формируется регистр?

Ответ: Регистр формируется для отражения расчета суммы амортизационной премии, принятой в состав расходов текущего периода в соответствии с требованиями ст. 259 НК РФ. Регистр используется только при применении варианта учета расходовпо амортизационной премии «В составе косвенных расходов».

Для формирования этого регистра в константах (Операции-константы) выбрать вариант учета расходов по амортизационной премии – косвенные расходы. И заново сформировать регистр.

Вопрос № 31. Загрузили новый комплект регламентированной отчетности. Заполнили бухгалтерский баланс. Пытаемся распечатать его на бланках с двухмерным штрихкодом. Появляется ошибка, что не заполнен реквизит «ИМЯ». И баланс не выгружается.

Ответ: В сведениях об организации (Сервис - Сведения об организации) зайти на вкладку «Ответственные лица». В поле директора перейти в карточку сотрудника и перезаписать его ФИО. Все формы сохранить и перезаполнить баланс.

Вопрос № 32. Почему не происходит зачет аванса по отгрузке? В результате висят суммы на 62.1 и 62.2.

Ответ: Наиболее частая причина - несовпадение аналитики, в частности, договора в поступлении аванса от контрагента и в отгрузке.

Вопрос № 33. Конфигурация 1С:Бухгалтерия 7.7. Были переводы в пути. По выписке банка остаток на конец дня не переносится на начало следующего дня (остатки не совпадают).

Ответ: Проблема в проводке с 51 на 57 счет. Правильно сначала делать проводку со счета 51 на счет 57 - переводы в пути. А затем со счета 57 на 51 счет.

Вопрос № 34. Конфигурация 1С:Бухгалтерия 7.7. Как отключить корректные проводки?

Ответ: Включение/Отключение этого режима производится с помощью константы "Использовать список корректных проводок" (или меню "Сервис" – "Общая настройка" – закладка "Режимы" – "Использовать список корректных проводок"). Если список корректных проводок в организации не используется, эту возможность следует отключить.

Вопрос № 35. Конфигурация 1С:Бухгалтерия 7.7. Почему не проводится счет Бухгалтерия 7.7?

Ответ: Документ «Счет» не формирует бухгалтерских проводок, не формирует движений по регистрам.

Вопрос № 36. Конфигурация 1С:Бухгалтерия 7.7. Как начислить налоги с фонда оплаты труда?

Ответ: Начисление налогов производится документом "Закрытие месяца". В нем необходимо поставить флаг "Расчет налогов с ФОТ".

Вопрос № 37. Конфигурация 1С:Бухгалтерия 7.7. Анализ налогового учета выдает несоответствие БУ и НУ ровно на сумму НДС. Почему?

Ответ: В номенклатуре не заполнено поле «Вид». Заполнить, перепровести документы.

Вопрос № 38. Не могу найти декларацию УСН за 1 квартал в комплекте отчетности.

Ответ: И не найдете - теперь УСН сдается раз в год. Авансы платить все равно необходимо ежеквартально.

Вопрос № 39. В прошлом году получили аванс от покупателя, оформили счет-фактуру на этот аванс. Теперь покупатель решил отказаться от приобретения товаров и попросил вернуть аванс. Каким документом оформить этот возврат?

Ответ: Во-первых, необходимо оформить платежное поручение на возврат суммы аванса, а во-вторых, нужно сделать документ «Запись книги продаж», где в основание поставить тот счет-фактуру, который оформлялся на аванс. Этот документ отсторнирует сумму аванса.

Вопрос № 40. Основное средство было введено с помощью операции «Ввод остатков». В конце месяца делают регламентную операцию Начисление амортизации. Вся амортизация рассчитывается правильно, но документ не делает движений по налоговому учету.

Ответ: Начисление амортизации формирует проводки по налоговому учету только по тем основным средствам, которые были введены документом «Поступление ОС». А в данной ситуации необходимо ввести операцию по налоговому учету вручную.

Вопрос № 41. Формируем баланс в тысячах рублей. Если сложить все суммы в тысячах по разделу, эта сумма не сходится с итогом по разделу. Это ошибка?

Ответ: Дело в том, что при настройке «в тысячах» суммы округляются до целых тысяч – отдельно суммы по разделам, и отдельно итоговая. Округление суммы может быть не равно сумме округлений. Если сомневаетесь, сформируйте баланс в рублях, и увидите, что цифры правильные.

Вопрос № 42. Конфигурация 1С:Бухгалтерия 7.7». При попытке заполнить декларацию ЕСН по внешним данным отчета, выгруженного из 1С:Зарплата и Кадры 7.7», отчет не заполняется.

Ответ: Нужно выгрузить из «1С:Зарплата и Кадры» не авансовые платежи по ЕСН, а годовую декларацию

Вопрос № 43. Заполнили и сохранили листы декларации по ЕСН, а на двух листах не проставился КПП организации и МО форма отчета не формируется. Как можно заполнить поля КПП? Листы отчета надо заполнять в определенном порядке.

Ответ: Скорее всего, Вы сохранили эти листы раньше, чем титульный лист. Удалите неверно сформированные листы (или весь отчет) с помощью обработки "Обслуживание сохраненных форм отчетности" из регламентированных отчетов, а затем заполните и сохраните листы еще раз.

Вопрос № 44. С учетом последних изменений 2009 года оформляли счет-фактуру на аванс. При попытке указать количество того или иного наименования товара в табличной части, все введенные данные автоматически удаляются и на печать счет-фактура выводится без указания количества номенклатуры.

Ответ: В счете-фактуре количество номенклатуры не является обязательным реквизитом. Необходимо только расшифровать общую сумму аванса по каждому наименованию номенклатуры.

Вопрос № 45. Приобрели программу, отнесли расходы на приобретение на РБП. Период списания задали 12 месяцев. Но при закрытии месяца РБП не списываются.

Ответ: Не задан счет списания расходов будущих периодов. Открыть: Операции - Справочники - Расходы будущих периодов. На вкладке Бухгалтерский учет выбрать счет списания и статьи затрат.

Вопрос № 46. Сделали сторнирование кассового документа и теперь при попытке сформировать кассовую книгу возникает сообщение, что обороты по документам и проводкам не совпадают.

Ответ: Вместо сторнирования документа удалите его.

Вопрос № 47. Была сделана выплата заработной платы расходными кассовыми ордерами и при формировании кассовой книги возникает сообщение, что обороты по документам и проводкам не совпадают.

Ответ: Проверьте в расходных кассовых ордерах признак «Формирования проводки», возможно, продублированы проводки документа «Выплата зарплаты» или же не совпадают сумма и дата этого документа.

Вопрос № 48. При формировании справки 2-НДФЛ по конкретно выбранным работникам программа сообщает, что по этому работнику нет данных по выбранному периоду.

Ответ: По этим работникам сформировать справку 1-НДФЛ, сохранить ее, а затем сделать 2-НДФЛ.

Вопрос № 49. Как сделать так, чтобы с зарплаты закрытием месяца начислялись не все налоги, а только пенсионные взносы?

Ответ: Справочники - Виды начислений - Заработная плата - в настройках начисления оставить галки только на нужных налогах.

Вопрос № 50. Оформляют возврат поставщику через накладную. На основании вводят счета-фактуры. Первый счет-фактуру включает в акт сверки, другой не включает.

Ответ: Во втором счете-фактуре не выбран вид операции «возврат поставщику».

Вопрос № 51. Почему при закрытии месяца не закрывается 20 счет?

Ответ: Для исправления данной ошибки можно проверить следующее: 
1. Просмотреть вид номенклатуры в справочнике «Номенклатура» 
2. Просмотреть в документе «Перемещение материалов»: указан ли вид номенклатуры. 
Если вы не указываете «вид номенклатуры», то при проведении документов проводки по счету 90 в документах реализации и счетах-фактурах формируются с пустой аналитикой, в связи с этим нет возможности включения списанных затрат в тот или иной вид деятельности (вид номенклатуры). 
При выявлении этой ошибки необходимо: 
-заполнить «вид номенклатуры»; 
-провести еще раз документы реализации («оказание услуг», «отгрузку товаров, продукции»; 
-заполнить по-новому и провести «счета-фактуры выданные» (если просто перепровести счет-фактуру, аналитика в проводках все равно будет отсутствовать – перед проведением ее нужно сначала перезаполнить). 

Вопрос № 52. Программа перестала считать НДФЛ.

Ответ: Сделать закрытие каждого месяца, предшествующее начислению зарплаты и проверить, чтобы закрытие месяца было после начисления зарплаты.

Вопрос № 53. Как полностью очистить базу от документов, сохранив изменения в конфигурации?

Ответ: Для этого следует, во-первых, пометить на удаление все справочники. Далее нужно выбрать пункт «Обработка документов» в меню «Сервис» главного меню программы. Данный режим предназначен для осуществления действий, которые обычно выполняются в журнале операций и журнале документов по одной строке сразу над группой документов (операций), а также для выдачи на печать списка документов.

Выборка документов может быть ограничена различными условиями.

В форме обработки устанавливается интервал, в котором будут выполняться действия над документами (операциями). Период задается выбором даты начала периода и даты окончания периода. Если нужен «стандартный» период (квартал, месяц, год, полугодие, 9 месяцев), воспользуйтесь кнопкой выбора периода «...». Для выбора видов документов, над которыми будут выполняться действия, в форме предназначены 2 списка. Справа выдаются наименования всех видов документов, существующих в конфигурации. В левом списке – виды документов, выбранные для выполнения действия над ними.

Переносить документы из одного списка в другой можно при помощи кнопок «->», «<-» (только выбранный вид документа) или «<<=», «=>>» (сразу все документы). В данном случае необходимо перенести все документы.

Затем в окне «Обработка» выбираем «Пометить на удаление» и нажимаем «Выполнить». Пометка на удаление документов (операций) выполняет указанные действия для всех документов в выбранном интервале и в соответствии с установленными условиями выборки. Собственно удаление помеченных объектов может быть выполнено в режиме «Удаление помеченных объектов».

Вопрос № 54. Можно ли загрузить в чистую базу наш прайс из Excel?

Ответ: Штатные средства для этих целей в 1С отсутствуют, потребуется создание внешней обработки. Воспользуйтесь услугами программиста 1с.

Вопрос № 55. Делаем формирование справок 2-НДФЛ. Выводим на печать. По сотрудникам не все месяца заполнены по доходам. Что делать?

Ответ: Откройте меню «Отчеты» - «Специализированные»- «Налоговая карточка 1 НДФЛ». Сформируйте справку по каждому сотруднику и сохраните. И только после этого формируйте «Справки 2 НДФЛ». 

Вопрос № 56. Как отразить в программе возврат продукции от покупателя и отправить ее снова в производство на доработку?

Ответ: Откройте документ «Поступление товара», выберите вид поступления «Возврат от покупателя». Появится дополнительное окно «Документ отгрузки». Здесь вы можете выбрать документ отгрузки и у вас список номенклатуры заполнится автоматически. Корректируете его, как вам надо. Документ проводите.

Далее открываете документ «Перемещение материалов», вид перемещения «Передача в производство», выставляете 20 счет, вводите аналитику. На кнопке «Подбор» вам дается выбор, выбираете «Продукцию», проставляете количество. Документ проводите. Последний введенный документ будет «Передача готовой продукции на склад».

Вопрос № 55. Не открывается период, программы выдает ошибку "Невосстановимая ошибка Базы Данных Код: -4"

Ответ: Вероятно, переполнен один из файлов регистров. Решение - выполнить свертку базы 1С. Подробнее об ошибке "Невосстановимая ошибка Базы Данных Код: -4".


Источник: http://mremin.com/articles/answers_1c_buh.html

Закрыть ... [X]

1С:Вопросы и ответы Выгрузка данных из 1С ЗУП 8.3 в 1С Качели садовые из бревен своими руками фото для

Как в 1с бухгалтерия сделать закрытие месяца Как закрыть счета 20, 23, 25, 26 в 1С 8.3 Бухгалтерия
Как в 1с бухгалтерия сделать закрытие месяца 1С:Бухгалтерия предприятия 8. Продажа 1с 8 для
Как в 1с бухгалтерия сделать закрытие месяца Как начислить зарплату в 1С:Бухгалтерия 8.3
Как в 1с бухгалтерия сделать закрытие месяца Предмет Лизинга учитывается на балансе
Как в 1с бухгалтерия сделать закрытие месяца 1С:Вопросы и ответы Как в 1с 8.2 начислить
Как в 1с бухгалтерия сделать закрытие месяца 1с бухгалтерия 7.7 вопросы ответы
Как в 1с бухгалтерия сделать закрытие месяца
Более 25 лучших идей на тему «Банты из лент» на Pinterest Выкройки и схемы собак, собачек и щенков и даже Грузовой велосипед своими руками Об электровелосипедах Как включить или выключить службы геолокации на iPhone