Копчёное сало своими руками

Для копчения нужно выбирать сало с мясной прослойкой Когда шпик уже куплен, самое время подготовить его к замачиванию в рассоле: хорошо промыть и нарезать на крупные куски. Шкурку целесообразно оставить, так как коптить нужно будет вместе с ней. После этого куски сала пора мариновать: оставлять их надолго разделанными нельзя, иначе испортятся. Классический рецепт маринада перед копчением Существуют разные способы приготовления маринада, но классический рецепт остаётся самым универсальным. Он подходит для любого случая, шпик легко готовится, имеет отличный вкус. Ингредиенты: вода;.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Холодное копчение мяса - подготовка и рецепты для маринования Как изготовить канифоль

Копчёное сало своими руками Секреты маринада и рассола для копчения сала
Копчёное сало своими руками «Энциклопедия коллективных творческих дел»
Копчёное сало своими руками Автомобильный бустер - Клуб Land Rover клуб Ленд Ровер
Копчёное сало своими руками Брондирование волос в салоне НАТЮРЕЛЬ с ФОТО НАШИХ РАБОТ и
Копчёное сало своими руками Букеты из конфет своими руками - пошагово
Копчёное сало своими руками Гидроизоляция фундамента своими руками - доступные
Копчёное сало своими руками Денай правой кнопкой мыши - Dota 2
Копчёное сало своими руками Деревянная и кирпичная пристройка к дому своими руками: фото, проект
Детские игрушки из ТВ-рекламы купить в интернет-магазине Интеграция драйверов SATA в дистрибутив Windows ХР Как подстричь кота в домашних условиях: побрить самому, подстричь Как сделать москитную сетку своими руками: виды Как сделать цветы из шариков колбасок своими руками (фигурки) Каноэ по технологии СиС своими руками - Техотдел - Морской

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ